著名政治学家杨海蛟教授应邀来西北政法大学举办学术讲座

西北政法大学 2009年07月01日

6月19日,应西北政法大学政治与公共管理学院院长王楷模教授的邀请,中国社会科学院政治学研究所副所长、研究员、博士生导师、中国政治学会秘书长杨海蛟教授,在雁塔校区大会议室为政治与公共管理学院教师与研究生做了题为“政治学研究的前沿问题”的学术报告。

参加报告会的有政治与公共管理学院院长王楷模教授,副院长同满宏副教授,谢斌教授,张师伟教授,侯学华副教授及行政管理、政治学理论两个硕士研究生专业全体学生。报告会由政管学院院长王楷模教授主持。

杨海蛟教授就政治学届关注的普世价值,协商民主,国家与社会,政府与市场,选举与民主,政治哲学等方面的前沿问题进行了深入浅出的阐释,他的报告,见解独到,视野开阔,生动活泼,使大家受益匪浅。

讲座结束后,王楷模院长做了精彩的点评。