我校科研处荣获教育部高校哲学社会科学研究管理先进集体

西北政法大学 2015年08月26日

2012中国高校哲学社会科学发展论坛日前在广州召开,会上对高校哲学社会科学研究管理先进集体、先进个人进行了表彰。西北政法大学科研处被授予“全国普通高校哲学社会科学研究管理先进集体”荣誉称号。

本次会议的主题为“学习贯彻党的十八大精神,推进高校哲学社会科学协同创新”。教育部党组成员、副部长李卫红,教育部党组成员、国家教育行政学院院长顾海良,广东省副省长陈云贤等出席会议并讲话。

高校哲学社会科学研究管理奖,旨在贯彻落实中央繁荣发展哲学社会科学的精神,加强普通高校哲学社会科学科研管理队伍建设,进一步激励科研管理队伍的荣誉感和责任感,不断提高高校哲学社会科学科研管理水平和工作效率,通过管理创新促进哲学社会科学研究质量的进一步提升。本次奖励对在繁荣发展高校哲学社会科学工作中做出突出成绩的122个先进集体和294个先进个人给予表彰。西北政法大学科研处首次被评为全国高校哲学社会科学研究管理先进集体。