我校教师代表参加第五届政管-立格联盟论坛

政管学院 2020年11月06日

11月1日,第五届政管-立格联盟论坛暨“新时代中国特色社会主义政治学公共管理学发展:背景、议题与路径”学术研讨会在华东政法大学举行,来自中国政法大学、华东政法大学、西南政法大学、中南财经政法大学、甘肃政法大学与我校的40余位学者参与本次论坛。我校政治与公共管理学院张师伟教授、同满宏教授、杨立峰副院长、刘霖杰副书记、夏志平副教授、周伟副教授与哈冠群博士参加并在主题演讲与分论坛讨论中发言。

在主题演讲环节,张师伟教授就中国传统民本思想的话题发表观点,从三个维度阐述民本思想的理论精髓。在分论坛环节,同满宏教授、杨立峰副院长、刘霖杰副书记与其他几位教师分别就各自研究领域发表演讲,并与其他兄弟院校在学生培养与学术研究等方面展开热烈的互动,对政管-立格联盟的未来发展献计献策。

(供稿:政管学院)