李永宁教授参加陕西省“科技之春”活动

nwupl.edu.cn 2007年04月16日

2004年4月9日-11日,陕西省科协组织了“科技之春—科技下乡,赴汉中科技交流和环境考察活动”。西北政法大学李永宁教授应省科协之邀,与省科协学会研究部部长张晓黎陪同中国工程院李佩成院士等一行七人赴汉中进行了交流考察活动。活动受到汉中市委、市政府的高度重视,汉中市委书记田杰等领导会见并宴请了赴汉专家,汉中市委常委、宣传部部长李林华,市科协主席许秋雯、副主席朱智勤,市委组织部副部长刁顺贵等领导陪同进行了科技交流和环境考察活动。活动并初步计划在适当时候举行和谐汉中高层论坛,我校李永宁教授接受了和谐汉中建设有关法律支持的研究任务。此次活动对于扩大我校在陕西省科技界的影响,加强我校与陕西省地方政府的协作与联系产生了一定的作用。

(法学研究所)