李永宁教授等参加陕西省委推进警示训诫防线工作座谈会

nwupl.edu.cn 2007年06月29日

6月27日,陕西省委推进警示训诫防线工作座谈会及《构建警示训诫防线研究》首发式在曲江宾馆第三国际会议厅隆重召开。省委常委、省纪委书记郭永平,原省委副书记董雷,省纪委副书记、监察厅厅长巩汉江,省国资委主任白阿莹,省委副秘书长朱仓民,咸阳市委书记张立勇等领导参加了会议,巩汉江副书记主持了会议。参加会议的还有省纪委、监察厅的领导,各地市纪委书记,省纪委构建警示训诫防线研究课题组全体成员共100余名同志。大会宣读了省委赵乐际书记给大会的贺信,郭永平书记做了重要讲话,有11名领导和专家做了大会发言。巩汉江同志在大会总结发言中要求各地市认真学习赵乐际书记的重要指示和大会精神,推进我省构建警示训诫防线的工作。西北政法大学李永宁教授、张师伟副教授应邀参加了会议。李永宁教授做了题为《腐败预防制度的创新:读<构建警示训诫防线研究>》的大会发言。座谈会上,省上领导对我校在警示训诫防线研究方面所做的工作以及取得的成绩进行了表扬。