我校司法鉴定中心教师参加第八届全国文检学理论与实践研讨会

西北政法大学 2019年04月23日

由中国刑事科学技术协会文件检验专业委员会、中国刑事警察学院文件检验技术系、文件检验鉴定公安部重点实验室主办,弘德网协办的第八届全国文检学理论与实践研讨会于4月17日至20日在昆明举行。来自全国32个省市及香港特区的公安、检察、法院、海关、院校、科研单位、司法鉴定机构300多位文检专家齐聚一堂,共同探讨交流文件检验新技术、新方法等最近研究成果,分享文检专业及技术在各个领域的应用经验。我校司法鉴定中心主任宋明亭、高级工程师司力应邀参加了本次研讨会。

会议期间,我校司法鉴定中心和西南政法大学司法鉴定中心、广东南天司法鉴定中心、陕西中金司法鉴定中心等十余家鉴定机构就共同关心的司法鉴定机构建设与发展问题进行了交流,并参观考察了云南云通司法鉴定中心。(供稿:司法鉴定中心)