《法学教育研究》编辑部召开第七卷定稿会

西北政法大学 2012年05月24日

5月18日上午,《法学教育研究》编辑部在北校区召开了第七卷定稿会。主编王瀚副校长主持会议,执行主编、各栏目主持人参加了会议,会议还邀请了外国语学院窦坤副教授参加。

会上,执行主编闫亚林研究员简要介绍了第七卷的组稿情况。各栏目主持人就各自负责的论文向大家作了介绍与评述,大家就有的论文的题目、论证逻辑等进行了讨论,明确了具体的调整意见。会议还讨论了近期的热点话题,如学术评价、职称评审、大学章程等。

王瀚副校长高度肯定了编辑部各位同仁的辛勤工作,他指出,应该及时总结前面七卷的办刊经验,研究法学教育发展中的重点难点问题,认真规划后面的工作,力争在出本刊五年时,申请成为南京大学“中国社会科学研究评价中心” CSSCI来源集刊。他对第八卷的组稿提出了指导意见,还表示将在人员、经费、国际交流考察等方面大力支持高教所和编辑部的工作。