校领导看望慰问春节期间在岗教职工

• 2021年02月10日
  • 人事处

2月10日(农历腊月廿九)上午,校党委书记孙国华、校长杨宗科、校党委副书记李平安、副校长张军政亲切慰问两校区假期仍然坚守在一线工作岗位的值班人员,代表学校向他们致以节日问候和新春祝福。

在雁塔校区,孙国华、杨宗科分别来到党政办、校工会、保卫处、离退处、后勤保障处、信息网络中心、门诊部、图书馆等部门,每到一处,都与坚守在工作岗位上的教职工们亲切交谈,详细了解值班人员工作情况,对他们舍小家为大家的无私奉献、勤奋敬业的精神表示衷心感谢,并祝福大家新春快乐、阖家幸福。同时希望值班人员继续坚守岗位,认真履行职责,确保寒假和春节期间各项工作正常运转,为春节期间学校平稳运行作出应有贡献。

李平安、张军政在长安校区分别走访慰问了党政办、保卫处、基建处、后勤保障处、信息网络中心、图书馆等部门的值班人员。

在岗教职工们对学校的关心和慰问表示衷心感谢,纷纷表示,一定坚守岗位、履职尽责,确保大家度过一个欢乐祥和的春节和平安快乐的假期。

校工会、党政办和人事处相关部门负责人参加了慰问活动。

(供稿:人事处 摄影:杜超英 朱风翔 金牛)