杨宗科校长一行看望慰问西北政法大学新疆校友

  • 2020年10月19日
  • 党政办
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

10月15日至17日,校长杨宗科、副校长王健一行利用在新疆开展合作交流机会,看望慰问在新疆工作校友。杨宗科一行分别与新疆立法、司法部门和律师界、企业界的校友代表座谈。

杨宗科在座谈时,介绍了近期学校工作和本次来疆调研合作开展情况,高度评价了新疆校友取得的成绩。他指出,新疆校友长期扎根边疆,奉献边疆,为新疆的社会稳定、长治久安、经济社会发展和民主法治建设做出了卓越贡献;新疆校友秉持“严谨、求实、文明、公正”的校训,政治上坚定、业务上精进、事业上有为,成为学校一道靓丽的名片。杨宗科表示,学校将以此次合作交流为契机,进一步加强与新疆政法机关的深度全面战略合作,为新疆校友在业务能力提升、学历提升等方面提供服务。最后,杨宗科勉励全体新疆校友,要不忘初心,牢记使命,把捷报传回西法大。

学校党政办、人事处、研究生院、培训中心、反恐怖主义法学院等相关部门负责人共同参加上述活动。(供稿:党政办)

责任编辑:朱风翔