张荣刚任西北政法大学党委委员、副校长

• 2020年07月31日
  • 党政办

近日,中共陕西省委教育工作委员会和陕西省人民政府发文任命张荣刚同志为西北政法大学党委委员、副校长(试用期一年)。我校召开领导干部任职宣布会议,学校党政领导班子成员、部分职能部门负责同志参加会议。会议由校党委书记孙国华主持。

孙国华代表学校领导班子对张荣刚同志的任职表示祝贺。他就进一步加强学校领导班子建设提出三点要求:一要增强学习本领,不断提高政治站位。要把学习作为一种政治责任、一种精神追求、一种生活方式,加强对马克思主义理论特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,加强对业务知识的学习,注重开展高质量的调查研究,不断提高学习实效,做到学以致用。二要增强担当精神,善于打开工作新局面。在学校高水平大学建设爬坡过坎的关键时期,要坚持发扬优良传统,艰苦奋斗,开拓创新。要紧盯学校重点工作任务,出实招、办实事、求实效。三要增强规矩意识,依法办事,廉洁自律。领导干部要以身作则,心存敬畏、手握戒尺,自觉按原则、按规矩办事,始终做到忠诚、干净、担当,坚持不懈涵养风清气正的政治生态。

校长杨宗科在发言中表示,张荣刚同志担任学校党委委员、副校长,充分体现了省委省政府对学校领导班子建设和事业发展的关心、重视,全校上下要坚决拥护省委省政府的决定,大力支持荣刚同志开展工作。希望荣刚同志全力以赴投入新的工作岗位,把五个方面的表态落实在工作中、行动上,与班子其他同志一道,扎实贯彻落实党委领导下的校长负责制,奋力谱写学校新时代追赶超越新篇章。

张荣刚在表态发言中表示,要尽快转换角色,勤勉尽职、敬业务本、有所作为,不负组织重托。一是加强政治理论学习,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是服务中心工作,提升工作效能,谋求工作取得新突破。三是做到作风务实,始终保持勤奋敬业的工作状态,保持艰苦奋斗、昂扬奋发的精神状态。四是坚持团结共进,与班子成员坦诚相待,与分管部门团结协作,齐心协力推动学校事业发展。五是坚持廉洁自律,严守做人做事底线,老老实实做人、勤勤恳恳干事、清清白白任职。

(供稿:党政办 摄影:杜超英)