2016届反恐方向许尔锋、王江博士学位论文答辩会举行

• 2016年12月13日
  • 西北政法大学

2016年12月9日上午,西北政法大学服务国家特殊需求博士人才培养项目2016届反恐方向许尔锋、王江博士学位论文答辩会在长安校区图书馆一楼会议室举行。

论文答辩委员会由中国社会科学院边疆研究所研究员、博士生导师厉声教授,新疆警察学院原党委书记、中国犯罪学学会副会长、博士生导师杨征教授,陕西警官职业学院院长、博士生导师杨宗科教授,西北政法大学刑事法学院院长、博士生导师冯卫国教授,西北政法大学科研处处长、博士生导师王政勋教授,西北政法大学副校长、博士生导师王麟教授,西北政法大学博士生导师朴宗根教授,西北政法大学研究生教育院院长王健教授组成。厉声任许尔锋博士论文答辩委员会主席,杨征任王江博士论文答辩委员会主席,西北政法大学副教授付玉明任答辩秘书。

答辩会开始前,贾宇教授介绍了西北政法大学服务国家特殊需求博士人才培养项目的基本情况。答辩会上,许尔锋、王江的指导教师贾宇教授介绍了许尔锋、王江的学业情况和论文写作的基本情况。答辩人从论文的选题缘由和意义、论文的结构和内容、论文的创新点和存在的不足三个方面介绍了其博士学位论文的主要内容,并回答了答辩委员会委员提出的问题。

最后经答辩委员会七名委员讨论和无记名投票表决,一致同意许尔锋、王江通过博士学位论文答辩,建议西北政法大学学位评定委员会授予其法学博士学位。

历时5个多小时,首届反恐方向博士学位论文答辩会结束,两名博士均顺利通过了学位论文答辩。