贾宇校长会见克拉玛依市政府代表团

• 2016年12月14日
  • 西北政法大学

12月13日,贾宇校长会见克拉玛依市政府党组成员熊跃伟,市政府副秘书长、中国石油大学(北京)克拉玛依校区管委会副主任张宏。校党委副书记李平安出席座谈会,党政办、教务处、招就处、图书馆、培训中心有关同志参加会谈。

座谈中,贾宇介绍了学校学科专业情况、社会服务定位、人才培养特色和资源优势,突出强调学校在服务西北经济社会发展和民主法治建设、服务国家战略需求中具有强烈的使命自觉和担当精神,愿意在国家“一带一路”倡议的实施中,积极助力边疆教育事业发展,不断提升我校在西北的贡献度。熊跃伟介绍了克拉玛依市打造世界石油城的远大目标、发展战略和打造高品质城市、新疆最安全城市的举措,表达了依托我校推动当地高等教育事业发展的强烈愿望。

双方就下一步合作达成了共识,形成了框架性的合作办学意见。会谈在校地之间真诚友好的氛围中结束。