贾宇校长检查校园经营服务秩序

• 2016年12月21日
  • 西北政法大学

12月21日,校长贾宇在校党委副书记李平安、副校长李玉朝、校长助理樊铁虎陪同下对雁塔、长安校区校园经营服务秩序进行专项检查。

贾宇一行深入到两校区学生超市、学生快递服务站、学生浴室、打印服务部、书店等场所进行了现场检查。就检查中发现的问题和存在的安全隐患,贾宇校长作出了明确指示。他要求,有关部门就发现的问题要采取有力措施立即整改;要完善工作机制,夯实工作责任,盯着问题一个个解决;有些问题的解决需要部门协同的,要加大综合治理力度,拿出专项解决方案;商家企业进校园经营,要做到程序公开,阳光透明,杜绝人情关系,确保学校利益最大化,确保师生享受到优质服务。他还强调,有关职能部门要加强校园经营服务行为的监管,规范管理,加强从业人员教育,切实提升服务水平和能力,积极为广大师生创造一个和谐舒适的学习生活环境。

校党政办公室、纪委、后勤保障处、保卫处等部门负责同志,以及后勤保障处相关科室负责人一同参加了检查。

摄影:吴世兵