我校举办2017年教职工新年联欢晚会

• 2017年01月01日
  • 西北政法大学

12月30日晚,我校2017年教职工新年联欢晚会在雁塔校区教工俱乐部举行。校党委书记宋觉,校长贾宇,校党委副书记赵健、李平安,副校长李玉朝等领导同教职工欢聚一堂,喜迎新年。

贾宇校长发表了热情洋溢的新年致词,他回顾了我校一年来在教学科研、学科建设、校园文化、民生工程等方面取得的成就,对全体教职员工一年来为学校各项事业的发展所作出的辛苦付出表示感谢,向全校师生员工、离退休人员及长期关心支持西法大发展的校友及社会各界人士表示诚挚的谢意和美好的祝福。

由我校各分会、院、部(处)以及学生代表等选送的17个节目精彩纷呈,器乐合奏《花儿为什么这样红》《新春》、歌曲《呼伦贝尔大草原》、舞蹈《水鼓飞扬》、相声《礼仪漫谈》、歌曲《相逢是首歌》、舞蹈《鸿雁》、琵琶独奏《十面埋伏》、歌曲《为我们今天喝彩》《万事如意》、舞蹈《蒙古之花》、手风琴独奏《花好月圆》、舞蹈《云在飞》、萨克斯独奏《加速度》、大合唱《向着太阳》《南泥湾》、歌曲《草原上的月亮》、歌曲串烧《童年、追梦人、祝福、感恩的心》、戏曲《高校戏曲大发展》等各具特色,引人入胜。压轴节目《亲子大联欢》,寓意家和万事兴,寄寓着对2017年的美好期盼。

本次晚会节目由奋战在教学、管理和服务一线的教职工和以及我校在校学生自编、自导、自演,形式多样、内容丰富,充分体现了我校教职员工的文化艺术素养与乐观向上的精神风貌。

摄影:杜超英