校领导深入二级学院检查审核评估整改工作

• 2017年01月06日
  • 西北政法大学

12月20日至30日,校领导宋觉、贾宇、赵健、李平安、罗新远、宣力、王瀚、刘鹏伟、李玉朝、王麟分别深入各学院,通过座谈、听取汇报等方式,检查指导各学院落实学校审核评估专项督导检查提出的问题整改情况。教务处相关负责人陪同。

检查中,各学院联系校领导认真听取了学院围绕审核评估这一阶段的整改工作进展情况的汇报。学校领导对学院的整改工作措施给予了肯定,并结合学校迎评促建工作提出希望和要求:一是希望各学院能够从思想上充分认识评估工作的重要性,全员动员,落实责任,层层推进;二是要进一步深化理解指标内涵,熟悉专家工作方式,进一步凝练学院自评报告,完善审核评估相关资料;三是借此审核评估诊断把脉的良机,挖掘教学工作中的突出问题和薄弱环节,持续改进,不断提高人才培养质量。