陕西省社科联副主席朱晓悦一行看望慰问赵馥洁先生

• 2017年01月13日
  • 西北政法大学

2017年1月12日,陕西省社科联副主席朱晓悦一行看望慰问我校资深教授、陕西省首届社科名家赵馥洁先生,在农历新年前夕表达新春的问候和祝福,并送上慰问金。

朱晓悦副主席与赵馥洁先生畅谈了增强文化自信和繁荣我省哲学社会科学的问题,尤其是对赵先生近日发表在陕西日报上的《文化自信的传统根基》一文表示了由衷赞扬。朱晓悦副主席对赵馥洁先生多年来为省社联做的贡献表示感谢,希望赵先生能一如既往的继续关心省社联的工作,继续为国家和地方文化事业发展提供智力支持,发挥学术影响力。

赵馥洁先生对省社科联的关怀表示感谢,介绍了近期的学术研究情况和一些思考,并表示将继续贡献力量,不遗余力地支持省社联的工作。

陕西省社科联学会部副部长杜牧,西北政法大学科研处处长王政勋陪同慰问。

赵馥洁先生曾任第三届陕西省社会科学届联合会主席,现任第四届陕西省社会科学届联合会名誉主席,2010年荣获“陕西省首届社科名家”称号。