省委高教工委书记董小龙、省教育厅厅长王建利慰问赵馥洁先生

• 2017年01月25日
  • 西北政法大学

1月24日农历腊月二十七,新春佳节即将到来之际,省委高教工委书记董小龙,省委高教工委副书记、省教育厅厅长王建利一行,由我校党委书记宋觉、校长贾宇陪同,看望慰问我校资深教授、陕西省首届社科名家、博士生导师赵馥洁先生,送去鲜花和慰问金,并致以节日问候和美好祝福。

在雁塔校区赵馥洁先生的家中,董小龙书记、王建利厅长与赵馥洁先生亲切交谈,了解赵先生近期科研及工作、生活情况,对赵先生的学术造诣和成就表示钦佩和赞许,祝愿赵馥洁先生在新的一年中身体健康、阖家幸福,在学术专业领域再添建树,培养更多的优秀人才。董小龙书记、王建利厅长还了解了我校反恐怖主义法学专业以及博士人才培养情况,充分肯定了我校专业学科优势和人才培养等方面取得的成绩,并介绍了陕西省“十三五”期间支持高等学校建设“一流大学、一流学科,一流学院、一流专业”的相关政策,鼓励学校抓住机遇、团结奋进,使学校各项事业发展取得更大成绩。

省委高教工委、教育厅办公室和高教工委组织部有关同志及我校党政办、研究生教育院负责人一同参加慰问。