西北政法大学举办庆祝第三十四个教师节优秀教师 先进工作者风采展

• 2018年09月11日
  • 新闻中心

前言

“三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂。”为了大力宣传优秀教师教书育人的先进事迹,引导广大教师争做党和人民满意的“四有”好老师,在全校进一步营造尊师重教的良好风尚,在第34个教师节来临之际,学校特举办优秀教师、先进工作者风采展,集中对学校一年来涌现出的各类省级以上人才计划入选者,新晋二、三级教授,省级教学名师,满天星学术贡献奖获得者,陕西省高校十佳(优秀)辅导员,陕西省高校思政课教学能手,陕西省高校教师微课教学比赛获奖者,校级教学名师、青年教学名师,长安青年学术骨干,各类校级教学竞赛及职业能力大赛获奖者,校级优秀辅导员、优秀教师、先进工作者等206名教师、管理人员进行宣传展示。希望全校师生员工始终牢记立德树人根本任务,以先进典型为榜样,进一步增强教书育人、管理育人、服务育人的责任感和使命感,同心协力、努力奋斗,共同为我校高水平大学建设做出更大的贡献!