我校在教育部第三届全国学生“学宪法讲宪法”活动中获得团体二等奖和个人三等奖

• 2018年12月04日
  • 西北政法大学

11月28日至12月3日,教育部主办的第三届全国学生“学宪法讲宪法”活动总决赛在北京全国青少年学生法治教育基地举行。经过辩论赛、演讲赛两轮激烈角逐,我校由刑事法学院南彬、曾浩,反恐怖主义法学院王奕鸥,行政法学院郝艺琛,新闻传播学院李鑫舞五名同学组成的代表队最终脱颖而出,获得大学生辩论赛团体二等奖,李鑫舞获得演讲比赛高校组三等奖。

全国学生“学宪法讲宪法”活动由教育部主办,北京外国语大学、外语教研社、教育部全国青少年普法网、全国青少年学生法治教育基地联合承办,旨在推动各级各类学校广泛深入开展宪法宣传教育。我校代表队取得的成绩,体现了西法大学子良好的综合素质,同时彰显了我校在法学教育方面的卓越成效。(供稿:团委)