我校参加第九届陕西高等教育博览会暨第三届陕西高校科技成果第五届陕西研究生创新成果展

• 2019年06月25日
  • 西北政法大学

6月24日上午,由省委教育工委、省教育厅等联合举办的第九届陕西高等教育博览会暨第三届陕西高校科技成果第五届陕西研究生创新成果展及校企对接洽谈会(以下简称“展会”)在西安曲江国际会展中心开幕。校长杨宗科、副校长张军政到我校展位现场检查工作。党委宣传部、招生就业处、科研处、研究生院、各学院等部门负责人、工作人员以及学生志愿者提前做好了相关准备工作,现场各项工作井然有序。

陕西省副省长方光华,省委教育工委书记董小龙,教育工委副书记、教育厅厅长王建利,副书记李智军、陈乃霞,副厅长刘建林、袁宁等莅临各高校展位视察工作。委厅领导认真听取了杨宗科关于我校红色校史、教学、科研、人才培养以及研究生创新成果等工作的情况汇报,对我校传承和弘扬“老延大”优良传统,积极推进高水平大学建设取得的成绩给予了充分肯定。

本届展会以“庆祝建国70周年,建设高等教育强省”为主题,旨在通过开展交流、推介系列活动,全面展示陕西70年高等教育所取得的成就,为校企、校地合作提供交流平台,为高校科技成果转化提供展示窗口,为社会公众提供权威信息咨询服务。(供稿:新闻中心 摄影:杜超英)