我校开展2019年新入职教职工培训工作

• 2019年09月20日
  • 西北政法大学

9月19日,我校在长安校区开展2019年新入职教职工培训工作。校党委书记孙国华、校长杨宗科、副校长漆思,人事处、教师发展中心负责人,新入职的百名教职工参加了当天的活动。

孙国华与新入职教职工共同到校史馆及传统法律文化教育基地、廉洁文化教育基地张汤墓遗址陈列馆和张汤墓发掘纪念亭“廉亭”参观学习,并与他们进行亲切交流。

杨宗科代表学校对新入职教职工表示热烈欢迎,他指出,当前我校面临良好的发展机遇、前景广阔,是实现抱负、建功立业的好时机,欢迎大家为学校一流大学建设、高水平大学建设建功立业。他要求相关部门做好服务保障工作,为教师干事创业、科学研究、学术创新提供多样化的支持、帮助和服务。他希望广大教师能够不忘初心,牢记使命,争做新时代“四有”好老师,履行好传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任,做到“四个相统一”,为建设法治国家、法治政府、法治社会作出自己的贡献。

反恐怖主义法学院教师胡曼、军民融合发展研究院教师周瑞祥代表新入职教职工做了表态发言。

全国模范教师、博士生导师刘进田教授为新入职教职工讲授了入职培训的第一课。

(供稿:人事处)