我校党委专题研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育 专项整治工作

• 2019年10月13日
  • 西北政法大学

10月11日下午,我校召开党委会议和“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议,专题研究部署学校主题教育专项整治工作。会议由校党委书记、校主题教育领导小组组长孙国华主持。

会议听取了校主题教育领导小组办公室关于学校主题教育进展情况及下一步工作计划的汇报;听取了有关部门关于学校“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治方案和13个工作方案的汇报。与会人员逐一认真讨论,充分发表意见,提出了修改完善的意见建议。

孙国华传达了省委第一批主题教育评估工作通报和省委第六巡回指导组推进会精神。他强调,要切实提高思想认识,认真查找学校主题教育中存在的问题和不足,及时整改。他指出,关于专项整治工作,学校党委9月25日召开党委会议,认真学习了省委教育工委、省教育厅主题教育领导小组关于专项整治的文件精神,安排部署了学校专项整治工作,明确了责任领导和牵头部门,要求尽快制定学校专项整治工作方案,形成整改清单,明确整改措施。会后,相关领导立即行动,组织牵头部门认真制定了整治工作方案,为推进学校专项整治工作奠定了较好的基础。他要求抓好专项整治方案的落实,制定整治任务清单,做到任务明确、责任明确、要求明确,同时抓好专项整治督促检查工作,确保整治任务圆满完成。(供稿:党委组织部 摄影:朱风翔)