王瀚副校长带队检查寒假前安全防范部署工作

• 发布:2009年01月16日
  • 浏览量:

2009年1月13日,王瀚副校长亲自带队,由保卫处牵头联合学生处、后勤管理处、后勤服务集团、团委等相关部门,对我校南北两校区寒假前的安全防范部署情况进行了检查。

本次检查着重对两校区图书馆、学生公寓进行了防火防盗重点检查。王瀚副校长指出假期图书馆的防火工作至关重要,要求图书馆假期值班人员要坚守岗位,严格值班人员用火用电管理,加强巡逻检查,切实加强防范措施,消除安全隐患。王瀚副校长详细询问了假期留校学生集中住宿的情况,要求各部门妥善安排好假期留校学生的假期生活,做好安全防范。

在检查中,保卫处处长肖彬向王瀚副校长详细介绍了我校防范的薄弱环节和防范措施。王瀚副校长要求相关部门对涉及的一些措施认真落实,确保我校广大师生过一个祥和安全的春节。