西北政法大学学生公寓空调使用须知及空调使用申请表

• 发布:2017年06月02日
  • 浏览量:

1.开机前检查遥控器模式设置是否正确,调整正确后方可开机,重新开机间隔3-5分钟。

2.空调设备出现故障后,应立即停机并及时报修,不可私自拆卸。不得打开、操作空调室内机上的应急按钮。

3. 寝室内无人时应关闭空调设备,长时间不使用应将空调设备电源插头拔出,卸下遥控器电池。

4. 空调室外机上不得搁置花盆、拖把等物件,不得压、砸室外机,要保证室外机的通风;室内空调机及室内管上不得悬挂任何物品,不得在室内空调机上刻、画等。

5. 遇雷雨等极端天气,要关闭空调电源。

6. 严禁手动开关空调。

7. 空调设备电源不得插接其他电器或拉接临时电源。严禁空调电源与其他电源交互使用,违反此规定造成的一切人身伤害与财产损失均由当事人自行负责,并由研工部、学生处依照《西北政法大学学生守册》的相关规定给予校纪处理。造成严重后果的,交司法机关依法处理。

附件:

空调使用申请表