点击显示栏目

强化服务意识 保障网络畅通——西北政法大学信息网络中心在全校推出校园网服务联系卡

• 发布:2008年04月18日
  • 浏览量:

为了保障校园网络正常运行,更好地服务于教学、科研、管理工作,信息网络中心继实行指纹打卡签到制度、突发事件预告制度、重点用户定期回访制度之后,近期又推出了校园网服务联系卡制度。信息网络中心把全校校园网用户分为重点单位用户、办公区、家属区、学生区四个区域,按不同区域分别明确负责人。为了方便校园网用户,中心印制了近2000份校园网服务联系卡,公布了责任人的服务电话、监督电话,并公布了中心主任的移动电话作为投诉电话,发放给全校各类用户,并对教务处、研究生院、图书馆等重点用户单位进行了上门服务与联系。还特别提醒校园网用户安装杀病毒软件并及时升级,同时维护好上网计算机硬件和操作系统。
针对离退休处老干部在网络使用过程中遇到的问题,4月17日网络中心部分工作人员又与离退休处近20名代表进行了座谈。座谈由离退休处处长程瑞同志主持,信息网络中心主任樊铁虎介绍了校园网服务联系卡的基本情况,并表示要努力为老干部提供良好的网络环境和优质的服务保障。老干部代表马朱炎教授、李凤权教授、徐德敏教授、杭仲亚教授、付金珠同志等先后发言,对网络中心采取的新举措表示肯定,同时也谈了自己在上网过程中出现的问题,网络中心人员对此进行了认真的解释。老干部代表还希望针对年龄特点举办网络知识的培训班,目前网络中心正在积极地组织和落实此项工作。