我校代表队在第十一届全国高校模拟集体协商(谈判)大赛获得佳绩

• 2023年11月14日
  • 商学院

11月4—5日,由中国人力资源开发研究会劳动关系分会主办,河南财经政法大学承办的第十一届全国高校模拟集体协商(谈判)大赛在郑州举行。来自全国35所高校共计70支参赛队伍参加了本届大赛。我校派出由多个学院优秀学生组成的2支代表队参赛,通过激烈角逐、奋力拼搏,我校代表队共获七项大奖。

本次大赛通过全校选拔赛遴选优秀选手,组成了由商学院、经济法学院、国际法学院等多个学院学生组成的跨专业联合团队,精心备赛,参赛队员在赛场上协商思路清晰,论据资料充分、策略运用得当,团队配合流畅,最终我校劳方和资方两支参赛队伍都获得一等奖,资方代表队获得最佳优秀团队奖,白凯锋、李依凡、张馨源三位同学荣获优秀谈判员奖,杨柳青、杜鹏翾老师获得优秀指导教师一等奖,我校获得最佳组织奖。

全国高校模拟集体协商(谈判)大赛在全国劳动关系领域产生了良好的社会影响力,对人力资源管理人才培养起到了推动作用,我校已经连续9届排代表队参赛获得佳绩。

(供稿:商学院  撰稿:杨柳青  审核:李晓宁)

• 模拟法庭优秀法律文书的写作基础

报告主题:模拟法庭优秀法律文书的写作基础   报告人:Adam Dubin,南非约翰内斯堡大学教授,2023-2024我校长期外国专家。 举办单位:国际法学院 报告地点:长安校区诚意楼 报告时间:2023年11月22日19:30至2023年11月22日21:30

2023-11-22