我校第七届教职工台球比赛圆满落幕

• 2023年11月28日
  • 校工会

11月27日下午,我校第七届教职工台球赛闭幕式在长安校区教职工活动中心举行。校党委副书记郭武军参加并为获奖选手颁奖

比赛由校工会主办,教工台球协会承办,商学院(管理学院)协办,设个人赛、双打比赛和点球趣味赛等三个项目。比赛采用晋级制,抽签决定对阵选手,最终决出前三名和优胜者。经过近一个月的比赛,50多名参赛选手激烈角逐,最后研究生院高炜、后勤保障处陈建宁、校工会王玮(女)分获单打冠、亚、季军;党委组织部李君和人事处冯斐、后勤保障处陈建宁和离退休管理处王云、商学院(管理学院)梁菁和校工会王玮(女)分获双打冠、亚、季军;校工会王玮(女)、离退休管理处王云、校纪委周兵分获趣味赛冠、亚、季军;商学院(管理学院)胡信布等15人获优胜奖。

本次比赛是经历3年疫情后学校组织的又一项教职工体育赛事。比赛中,选手和观众共享经验、热情交流,整个赛井然有序、气氛融洽,达到了以球会友、愉悦身心、丰富教职工文体生活的目的,提振了教职工乐业奉献的“精气神”。

(供稿:校工会  撰稿:冯斐  崔静  审核:戴鲲)

• 我校在第五届陕西本科高校教师教学创新大赛中取得突破

近日,由陕西省教育厅主办、西北工业大学承办的第五届陕西本科高校教师教学创新大赛落下帷幕。经过层层筛选和激烈角逐,我校刑事法学院步洋洋教师团队荣获一等奖,哲学与社会发展学院李岚林教师团队、商学院李丹丹教师团队荣获二等奖,政治与公共管理学院龚会莲教师团队、商学院李晓宁教师团队荣获三等奖,实现了我校在此项赛事中新的突破。 高校教师教学创新大赛是高校教师同台竞技、展现自我和交流学习的重要平台,也是高校教师更新教学理念、创新教学方法和推进教学改革的有效途径。学校高度重视此项赛事,自2023年9月赛事启动以来,学校积极做好动员宣传、政策解读、校赛组织和赛前指导等各项工作。参赛教师也围绕教学理念、教学内容、课程思政、教学过程、学情分析、教学效果等方面,对课程进行了全面展示。 未来,学校将继续紧扣高等教育改革发展内在需求,落实落细立德树人根本任务,积极发挥教学创新大赛的多维价值与重要作用,搭建广大教师成长、成才、成功的平台,以赛促教,加快建设一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍。 附: 我校第五届陕西本科高校教师教学创新大赛获奖教师名单 序号 主讲教师 课程名称 所在学院 获奖级别 1 步洋洋 刑事诉讼法学 刑事法学院 一等奖 2 李岚林 司法社会工作 哲学与社会发展学院 二等奖 3 李丹丹 会计学原理 商学院 二等奖 4 龚会莲 行政管理学 政治与公共管理学院 三等奖 5 李晓宁 管理统计学 商学院 三等奖 (供稿:教务处  撰稿:王筱蕾  审核:李大勇)

2023-11-29