后勤保障处组织开展全校环境卫生清洁消杀

  • 2021年02月01日
  • 后勤保障处
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

日前,为落实《西安市疫情防控“五个全覆盖”工作实施方案》要求,后勤保障处召开了疫情防控专题会,制定了学校《“干干净净迎新春”爱国卫生运动工作方案》,对全校环境卫生清洁消杀工作进行了细致具体的安排,组织开展环境卫生大扫除,清理卫生死角,净化居住环境。

后勤处各相关科室严格按照卫生消杀标准规范操作,坚决筑牢疫情防控防线,1月30日前,已对校园室外区域、教学楼、图书馆、体育馆、食堂、家属区、学生公寓区、幼儿园等完成全面大扫除、消杀工作,彻底清除卫生死角;持续做好卫生间、垃圾站、楼梯间、电梯间等公共区域日常消杀工作,并认真做好消杀记录;1月28日晚和29日晚分别对长安、雁塔校区的校园公共区域进行了全面消杀。

爱国卫生人人受益,疫情防控人人有责。后勤保障处将继续落实各项疫情防控措施,持续深入开展环境卫生清洁消杀工作,全面改善校园环境卫生,建设干净、卫生、整洁的校园环境。(供稿:后勤保障处)

责任编辑:朱风翔