门诊部为期末考试期间需要就医观察的考生设立临时考点

  • 2019年12月31日
  • 门诊部
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

20191231日下午,学校2019年度期末考试正在进行。与此同时,在我校门诊部一个特殊的考场里也正在同步进行着一场特殊的考试。考试的对象是我校因患病正在就医观察而无法正常参加考试的本科生同学,监考是门诊部的防保老师。

随着寒冷的冬季的来临,呼吸道传染病也进入了多发季节,加之同学们复习考试压力的增加,每天都有患病的同学生病就医。期末考试对这些因患病需就医观察的同学来说至关重要,事关同学们的整体学习成绩和未来专业的规划。特别是19级的新同学,无法参加考试意味着他们将失去一次重要的选择机会。

为此,门诊部与教务处坚持以人为本,协同配合,为同学们在门诊部设置了期末考试临时考点,解决了甲流等需要就医观察的学生无法参加期末考试的问题,让他们的学习付出有了展示的场所,而人性化的考试措施也受到生病学生的欢迎和充分肯定。(供稿:门诊部)

责任编辑:朱风翔

相关新闻

  • 门诊部

    2019-12-23
  • 关于2020年硕士研究生招生考试期间关闭校园网的通知

    长安校区校园网用户:根据《关于做好2020年陕西省硕士研究生招生考试工作的通知》(陕试研考【2019】10号)文件规定,为保证网上巡查系统数据传输畅通,加强校园网管理,考试期间须关闭长安校区校园网(有线网络和无线网络)。关闭时间:2019年12月21日至22日 8:00-17:30考试期间长安校区天平楼、正心楼、格物楼、致知楼网络通讯畅通;长安校区图书馆借阅卡、一卡通业务和长安校区教师公寓有线网络不受影响。给您带来不便,敬请谅解!特此通知研究生院   信息网络中心2019年12月11日    

    2019-12-12
  • 关于2019年下半年全国大学英语四、六级 考试期间关闭校园网的公告

    校园网用户:根据陕西省教育考试院《关于做好2019年下半年全国大学英语四六级考试工作的通知》(陕试研招【2019】11号)的要求,在全国大学英语四、六级考试期间将暂时关闭我校雁塔校区和长安校区的校园网。校园网关闭时间:2019年12月14日(星期六)9:00—18:00。关闭期间对广大师生造成不便,敬请谅解。长安、雁塔两校区图书馆校内借书还书、一卡通食堂消费业务不受影响;长安校区教师公寓有线网络不受影响。特此公告!信息网络中心2019年12月11日

    2019-12-12