新闻传播学院(艺术学院)组织2024届毕业生参加第三届西部传媒类毕业生专场招聘会

• 2024年04月02日
  • 新闻传播学院(艺术学院)

为促进2024届毕业生高质量就业,3月28日,新闻传播学院(艺术学院)联合招就处组织毕业生六十余人前往陕西师范大学参加第三届西部传媒类毕业生专场招聘会。

本次招聘会众多西部传媒类企业提供了丰富多样的岗位,为毕业生们提供了广阔的就业空间。活动现场气氛热烈,学院毕业生与企业代表进行了积极互动,参与各项岗位的面试,与企业深入交流,了解各个岗位的设岗要求等情况并向意象企业投递简历,与企业达成初步的沟通意向,展现了主动的求职态度和出色的专业能力。

毕业生们纷纷表示,通过这次招聘会,更加明确了自己的职业发展方向,也感受到了学校的关心和支持。学院将持续组织促就业系列活动,搭建更多就业平台,促进毕业生高质量就业。

(供稿:新闻传播学院(艺术学院) 撰稿:王娜 审核:刘渊)

相关新闻

• 新闻传播学院(艺术学院)举办第二届“青年之家”团支部风采大赛决赛暨颁奖典礼

为进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,巩固拓展团员和青年主题教育成果,着力提升思想政治引领实效,教育引领广大青年学生筑牢理想信念之基,做有责任、有担当的新时代青年,3月29日晚,新闻传播学院(艺术学院)在长安校区AJ33举办第二届“青年之家”团支部风采大赛。校团委、新闻传播学院(艺术学院)负责人,团学干部,兄弟学院团学干部代表,学院全体辅导员及学生代表共同观看了比赛。 本次决赛分为“团支部风貌展示”和“团支部风采展示”两大环节。风貌展示环节,各团支部展现了在思想引领、组织运行、工作开展、团员参与、宣传动员、支部荣誉等方面所取得的成效,呈现了向上奋进的青春风貌。风采展示环节,各团支部通过舞台剧、喜剧小品、诗朗诵、合唱、独唱等形式,展现了爱国爱党情怀。各团支部青春洋溢、团结向上的风采,感染和激励了在场的每一位观众。 校团委副书记秦立对大赛进行点评。2022级9班团支部荣获一等奖,2023级4班团支部、2021级7班团支部荣获二等奖,2022级3班团支部、2021级1班团支部、2022级7班团支部荣获三等奖,2022级1班团支部、2023级2班团支部荣获优胜奖,2022级9班团支部荣获最佳展示奖。 本次大赛聚焦共青团工作高质量发展,以激发基层团支部活力为抓手,动员学院27个团支部,近五百余名团员青年参与其中。这是学院向基层团支部赋能、创新团支部活动方式、激发团支部活力的重要举措,也是推动共青团工作高质量发展的重要方式。为筑牢理想信念之基,培养有责任、有担当、有作为的新时代青年打下坚实基础,有利于增进各团支部向心力,充分展示优秀团支部精神风貌与风采,为学校发展注入强大的青春智慧与青春力量。 (供稿:新闻传播学院(艺术学院) 撰稿:崔梁凡 审核:刘渊)