新闻传播学院(艺术学院)为2024届考研学子发放考研加油包

• 2023年12月15日
  • 新闻传播学院(艺术学院)

为缓解2024届学生考研学习压力,增强学生考研信心,12月13日上午,新闻传播学院(艺术学院)于3号楼306教室召开考研冲刺动员会学院全体考研学生参加加会议。

动员会上,辅导员王娜对考研学生提出建议与希望,积极鼓励同学们在冲刺阶段将自身压力转化为动力,调整好身心状态,下定决心、增强信心,在最后关头坚持不懈、奋力拼搏,努力以良好的精神状态迎接考试,并祝愿每一位考研学子都能金榜题名,成功上岸。

动员会结束后王娜代表学院向2024届考研生送上精心包装的“考研加油大礼包”,送上了对考研学子的诚挚祝福。希望2024届考研学子“新”火闪闪 “研”途灿灿,奋勇前行,努力备考,取得理想的成绩,开启美好的人生旅程!

学院领导和老师对考研学子的深情祝福与鼓励让学子们倍感温暖。同学们纷纷表示,一定会将这份温暖转化为动力,坚持不懈、一往无前,争取以优异的成绩回报学院的关心与支持。

【供稿:新闻传播学院(艺术学院)  撰稿:王娜  审核:刘渊

相关新闻

• 新闻传播学院(艺术学院)师生受邀参加《“丝路潮涌·万里同心”2024丝路嘉年华暨丝路春晚》录制活动

12月10日至12日,新闻传播学院(艺术学院)师生代表受邀参与《“丝路潮涌·万里同心”2024丝路嘉年华暨丝路春晚》录制活动,学院辅导员刘璇、石宇佳带队参与活动。 晚会融汇各类古今结合的精彩文艺节目,传达了“丝路潮涌·万里同心”的主题,在歌舞律动之中弘扬了中华优秀传统文化,展示了西安本土特色与丝路各国的多元文化交流。到场师生深切感受到艺术魅力,在实践中收获成长,近距离领略到丝路文化的博大精深。 据悉,《“丝路潮涌·万里同心”2024丝路嘉年华暨丝路春晚》计划于2024年2月10日(大年初一)晚7点30分播出,将通过古今文化碰撞,丝路沿线艺术互动,传统现代手段交融,创新演绎中华文明、中华优秀传统文化与丝路沿线文明文化的互鉴共鸣,奉献一台彰显青春气息,中国气质,国际气韵的艺术盛宴,深入推动共建‘一带一路’高质量发展,共同绘就“相知相亲”“携手前行”“美美与共”“共同繁荣”的绚烂画卷。 此次录制活动为学院师生提供了理解全媒体时代广播电视内容生产和国际传播的方法路径,提升了学生在实践中学习、在学习中成长的能力,引导学生以多元视角理解和传播丝路文化,以实际行动切实担负起新时代新的文化使命,促进中华优秀传统文化高质量传播和发展。 【供稿:新闻传播学院(艺术学院)  撰稿:崔梁凡  审核:刘渊】