商学院(管理学院)春节前开展走访慰问退休教职工活动

  • 2023年01月22日
  • 商学院(管理学院)
关注西法大官网
微信
微博
Qzone
网址
打印
阅读

近日,商学院(管理学院)开展走访慰问退休教职工活动,为他们送上学院的关怀和问候,并带去慰问品致以新春的祝福。


在刚刚退休的谢斌教授家中,学院领导感谢她多年来为学院事业发展做出的贡献,并希望谢斌教授一如既往关注和支持学院工作。

学院还通过电话等多种途径慰问了路建潮、贺新宇、党夏宁等同志,与他们进行了深入交谈,感谢他们对学院工作的关心,详细询问了他们的生活情况、身体状况和实际困难,并嘱咐他们保重身体,保持乐观心态,做好自身防护。同时,向大家汇报了过去一年来学院工作所取得的成绩,认真听取他们意见和建议,希望他们继续发挥作用,共同推进学院各项事业蓬勃发展。

【供稿:商学院(管理学院)】

责任编辑:胡月琪

相关新闻

  • 我校开展春节送温暖走访慰问活动

    1月18日至19日,在新春佳节到来之际,校党委书记孙国华,校长范九利,校党委副书记、纪委书记、监察专员肖道远,校党委副书记郭武军,副校长张军政、张荣刚、马朝琦、孙昊亮,分别带队看望慰问我校省部级劳模、省五一劳动奖章获得者、省级师德标兵、省级师德先进、功勋教授、厅局级离退休干部和离休干部、老党员,向他们送去学校的关心关怀,致以诚挚问候和新春祝福。 走访过程中,校领导与大家促膝交谈,亲切询问身体状况和生活情况,介绍了学校近年来的工作成绩和发展变化,向大家的不懈努力和辛苦付出表示崇高敬意与衷心感谢。 孙国华、范九利强调,学校如今取得的发展成就,离不开一代代西法大人的全心付出。希望大家在新的一年里发挥自身优势、多提宝贵意见、多献真知灼见,帮助学校把各项工作越做越好。 大家对学校的节日祝福与亲切慰问表示由衷感谢,对过去一年学校取得的成绩感到欣慰与自豪,表示将竭尽所能为学校高质量发展凝聚正能量、作出新贡献,祝愿学校事业在新的一年里蒸蒸日上,蓬勃发展。 校领导实地检查了两校区春节期间生活保障和疫情防控工作,亲切慰问了假期仍然坚守工作岗位的教职员工,代表学校对他们的辛勤付出表示感谢,并向大家送上节日祝愿。校领导的亲切慰问让在岗值班人员倍感温暖和鼓舞,纷纷表示一定以更强的责任心、使命感履职尽责,全力完成好假期及春节期间的各项工作任务。 党政办、校工会、人事处等相关职能部门负责人陪同走访慰问。 (供稿:人事处、党委宣传部  摄影:杜超英 韩筱煜)

    2023-01-19
  • 省教科文卫体工会主席徐富权一行来我校开展“送温暖”活动

    1月17日,陕西省教科文卫体工会主席徐富权、副主席夏明文一行来我校看望慰问困难职工,送来工会组织的关怀与问候。副校长张军政及校工会负责同志陪同慰问。 徐富权详细了解了我校相关工作情况及职工状况,对学校近年来帮扶困难职工的作法给予充分肯定,并代表省教科文卫体工会向学校全体职工致以诚挚问候。张军政简要介绍了学校的红色历史及近年来的建设发展成就,并对省总工会和省教科文卫体工会长期以来给予学校工作的关心和支持表示衷心感谢。 徐富权一行看望慰问了我校生活困难的两位教职工,为他们送上慰问金,并与他们亲切交谈,鼓励他们增强战胜困难的勇气和信心,祝福他们身体健康、家庭幸福。 (供稿:校工会)

    2023-01-17
  • 经济法(知识产权)学院开展春节前走访慰问活动为离退休教职工送上新春祝福

    1月13日上午,为弘扬党的光荣传统和优良作风,体现对离退休老干部、老教师的关怀和惦念,经济法学院党政领导带队走访慰问了学院退休的老干部、老教师,向他们汇报了过去一年学院的工作成绩,送去了新春慰问金,并致以新春最美好的祝福。 走访慰问中,院长倪楠与老干部深入了解老同志的身体状况和日常生活,并向老同志汇报了近年来学院的工作成绩,诚恳地向他们征求意见和建议。他由衷地感谢老同志们“离岗不离党”,还一如既往地关心和支持学院的各项工作,做到老有所乐、老有所为。 “学院的发展离不开全体教职工的努力和付出。”党委书记李建梅在走访中表示,关心关爱老同志、关怀慰问困难教职工一直是学院的优良传统。学院将继续关心关注他们的生活、身体状况,切实解决实际困难,形成良好的关注、关心、关怀教职工的良好氛围。 受疫情影响,学院还通过电话等多种途径慰问了离退休老同志,叮嘱他们保重身体,做好个人防护,保持身心愉快,发挥老同志的独特优势和重要作用,一如既往地关心、支持学院各项工作。 【供稿:经济法(知识产权)学院】

    2023-01-14