【陕西网、西部网】“冬日送温暖,冬至送祝福”——西北政法大学社区开展冬至吃饺子活动

• 2023年12月25日
  • 西北政法大学

“冬日送温暖,冬至送祝福” ——西北政法大学社区开展冬至吃饺子活动

为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德。12月21日,西北政法大学社区举办“冬日送温暖,冬至送祝福”免费吃饺子活动,组织社区老年人欢聚一堂,免费吃饺子,为老年居民送上冬日里的温暖和节日祝福。

活动现场,处处洋溢着欢乐,社区老年人围坐在一起有说有笑,一盘盘热气腾腾的饺子送到餐桌上,大家边吃饺子边聊家常,现场气氛融洽和谐。80多岁的冯阿姨竖起大拇指说:“这个活动真好,我们老年人团聚到一起,感受到大家庭的温暖,饺子真香!”

活动当天,社区工作人员和青年学生志愿者挨家挨户地将爱心饺子送到出门不便的独居老人和困难家庭等特殊群体家中,为他们送上节日的问候和关怀,并提醒他们注意用电安全,平安过冬。

此次活动的开展,不仅散发着浓浓的冬至味,更展现了和谐和美的邻里情,进一步促进了社区的美好和谐。

【西部网】“冬日送温暖,冬至送祝福”——西北政法大学社区开展冬至吃饺子活动http://m.cnwest.com/jyzx/a/2023/12/22/22182143.html

【陕西网】冬至将至,西北政法大学社区提前请老人吃饺子https://www.ishaanxi.com/c/2023/1221/3029437.shtml

相关新闻

• 深学强本领 笃行谱新篇——2023年西北政法大学干部履职能力提升专项培训班综述