欢迎您访问西北政法大学个人债务与金融纠纷法治研究中心

• 来源:西北政法大学
  • 发布者:个人债务与金融纠纷法治研究中心
  • 浏览量:

    2023年7月11日下午17:00,个人债务与金融纠纷法治研究中心全体成员在校务楼A518召开“金融纠纷多元化解”学术研讨会筹备会议。会议由西北政法大学副校长、研究中心主任张荣刚主持,研究中心副主任席晓娟、王卫东、张荣格,科研助理刘妍、尉钏,行政助理李思城、侯文超以线上线下的形式参加。

张荣刚副校长充分肯定研究中心成员对本次学术研讨会所做的前期筹备工作。随后充分讨论并通过了《“金融纠纷多元化解”学术研讨会会议议程》,明确了具体会议人员职责及分工。会议强调,要把筹备工作做细致,统筹安排会议流程及会议内容,并提前做好参会人员的食宿和交通出行安排,确保本次研讨会的顺利召开,并取得丰硕成果。

会议号召,研究中心全体工作人员要具有高度的责任感和担当感,完成本次会议的组织工作,将本次“金融纠纷多元化解”学术研讨会办成一场高水平、高质量的研讨会,持续推动我国金融纠纷多元化解机制的丰富和完善,进一步缓解司法压力、化解个人债务金融纠纷的社会矛盾