西北政法大学第三十九届田径运动会闭幕

2017年04月15日  供稿:宣传部 学生通讯社 胡芷若 杨程芹  阅读:
0

颁奖队伍入场

4月15日上午,我校第三十九届田径运动会在陕西省武术队带来的精彩表演中落下帷幕。校党委副书记赵健、副校长王麟及相关部门、各学院负责人出席闭幕式。

陕西省武术队在闭幕式上做精彩表演

赵健宣布第39届田径运动会胜利闭幕。王麟在闭幕式致辞中向在运动会中取得优异成绩的运动员和获奖集体表示祝贺,向全体裁判员和工作人员表示感谢。王麟指出,本届运动会的成功举办,体现了全校师生顽强拼搏、艰苦奋斗、团结协作的精神风貌,弘扬了“更高、更快、更强”的体育精神,实践了西北政法大学“严谨求实 文明 公正”的校训。希望全校上下团结一致,将赛场上积极进取的精神融入到日常工作和学习中,顺利完成学校第三次党代会和“十三五”规划提出的各项工作任务,为开创学校更加美好的明天而努力奋斗。

赵健副书记为“体育道德风尚奖“获奖单位颁奖

王麟副校长为获团体奖单位颁奖

学生男子组二百米跑决赛中

学生男子组四百米接力比赛

冠军运动员接受颁奖

本届运动会共有54个单位的 696名运动员参加了28个项目的比赛。公安学院2016级以166分的成绩获学生团体总分冠军,公安学院2015级代表队和民商法学院2016级代表队分获团体总分亚军和季军。公安学院2015级代表队荣获男子团体总分冠军,民商法学院2016级代表队荣获女子团体总分冠军。哲学与社会发展学院2016级等14个代表队分获体育道德风尚奖。

摄影:杜超英



来源:西北政法大学

(责编:朱风翔 段蓓蕾)