我校创业代表队赴泰国参加第二届“正大杯”创新创业营销大赛游学活动

2018年05月09日  经济学院  来源:西北政法大学  阅读:
0

我校创业团队西北政法大学“拾尔”队在第二届“正大杯”创新创业营销大赛中获得陕西赛区二等奖,同时获得赴泰国游学和正大集团“海外培养计划候选人”资格。2018年4月22日至4月27日,该团队成员赴泰国进行学习。

游学行程充实而紧张,包括参观正大集团领导力学院,听取“小老板”们精彩的项目汇报(“小老板”项目是正大集团为优秀青年们提供将创新创业策划书落地的机会,项目组定期向高层汇报项目进展状况,由高层做出分析,给出团队相关建议),参观部分“小老板”项目的门店,聆听正大集团董事长谢国民的主题报告,参观正大集团的饲料加工厂和呵叻府养鸡屠宰一条龙产业等。

“正大杯”创新创业营销大赛是正大集团主办的高规格全国性赛事,旨在为正大集团发掘和培养优秀的职业经理人及高级专门储备人才。陕西赛区比赛由西北政法大学大学教务处与经济学院共同主办,自2017年11月启动,共计有3000名在校学生报名参赛,322支队伍提交创新创业营销方案,2万多人参与了线上线下互动交流。经过层层筛选,64支队伍进入营销实战环节。历经21天的实战演练,西北政法大学“拾尔队进入省级十二强决赛,最终获得陕西赛区二等奖的优异成绩。



来源:西北政法大学

(责编:朱风翔)