西北政法大学职业技术学院举行2017届学生毕业典礼

2017年05月15日  供稿:职业技术学院  阅读:
0

5月11日上午,西北政法大学职业技术学院2017届学生毕业典礼在雁塔校区模拟法庭举行。院长义海忠、党委副书记王国庆、副院长同黎庆及全体教职工、2017届毕业生共150多人参加了毕业典礼。毕业典礼由党委副书记王国庆主持。

在庄严的国歌声中,毕业典礼拉开了序幕。同黎庆宣读校党委《关于表彰2015-2016学年“三好班级”和“优秀学生”的决定》,参会领导为任江月等44名学生颁发奖励证书。

2017届毕业班辅导员崔静代表全体教师发言,在发言中动情的回忆了自己在高职院15年的学生工作,并为2017届毕业生送上了自己的衷心祝福。

学生任江月代表2017届全体毕业生发言,她认为经过在西法大三年的学习,同学们都发生了质的飞跃,对学校、对老师、对同学充满了感恩,也会带着老师的殷殷期望进入工作岗位,脚踏实地,努力奋斗。

随后,院长义海忠教授代表全院教职工向大家表示衷心祝贺,为大家顺利完成学业、取得优异成绩感到欣慰。同时指出今天的毕业典礼具有特殊的意义,随着这个毕业典礼的结束,西北政法大学历经了整整16年的、曾经辉煌的职业技术教育的历史也将徐徐拉上帷幕,特别感谢全体师生为职业技术教育所做出的贡献。义海忠认为经过三年专业与综合知识的系统学习,毕业生们基本形成了积极健康的人生观,希望大家在进入社会大舞台后,规划明确,脚踏实地,早日成才,回报社会,回报母校。

王国庆希望2017届毕业生要始终牢记“严谨、求实、文明、公正”的校训,真诚做人,认真做事,坚定的走好每一步,不负母校的培养。



来源:西北政法大学

(责编:朱风翔 段蓓蕾)