西北政法大学刑事法学院两名教师入选陕西省“特支计划”

2018年05月15日  刑事法学院  来源:西北政法大学  阅读:
0

根据中共陕西省委组织部《关于印发2017年陕西省“特支计划”入选人员名单的通知》(陕组通字〔2018〕33号)精神,2017年陕西省“特支计划”入选名单已经省委人才工作领导小组同意,西北政法大学法学理论学科2人成功入选。其中,李其瑞教授入选陕西省“特支计划”哲学社会科学领军人才、邱昭继教授入选陕西省“特支计划”青年拔尖人才(哲学社会科学、文化艺术类)。

陕西省高层次人才特殊支持计划(简称“特支计划”)是陕西省实施的三大重大人才工程之一,旨在围绕我省追赶超越战略目标和落实“五新”战略任务,面向全省重点遴选一定数量的自然科学、工程技术和哲学社会科学领域的杰出人才、领军人才、青年拔尖人才和区域发展人才,给予特殊支持,有计划地培养推荐“特支计划”入选专家到国际组织和全国性学术组织任职,并择优推荐申报国家“万人计划”。

本次全省共入选“特支计划”哲学社会科学领军人才16人、“特支计划”青年拔尖人才(哲学社会科学、文化艺术类)15人,省财政将分别给予入选人100万元和50万元的科研经费支持。



来源:西北政法大学

(责编:段蓓蕾)