校长杨宗科参加2011司法文明协同创新中心地方基地工作会议并续签共建协议-西北政法大学

校长杨宗科参加2011司法文明协同创新中心地方基地工作会议并续签共建协议

2018年07月28日  党政办公室  来源:西北政法大学  阅读:
0

7月22日上午,国家级2011司法文明协同创新中心地方基地工作会议在长春召开。中心理事长、联席主席和中国特色社会主义司法理论研究创新团队首席科学家张文显教授,中心联席主任和中国政法大学证据法学研究与应用创新团队首席科学家张保生教授,中心理事会秘书长和中国政法大学资政育人与管理团队首席科学家柳经纬教授,中心主任和吉林大学法学院副院长杜宴林教授,中心西北基地主任和西北政法大学校长杨宗科教授,中心南方基地主任和海南大学副校长王崇敏教授、中心安徽基地主任和安徽师范大学副校长彭风莲教授,甘肃政法学院副校长焦盛荣教授和中心兰州基地副主任张瑞平教授,中心西南基地主任助理和西南政法大学科研处处长孙宝刚教授,中心华东基地代表和复旦大学法学院侯健教授,中心广州基地副主任和中山大学法学实验教学中心主任张飞龙老师等参加会议。会议分为两个单元,第一单元由张文显教授主持,张保生教授作了“中心第一建设周期工作总结报告”并交流了“第一建设周期地方基地工作经验”;第二单元由柳经纬教授主持,与会代表集中研讨了“中心第二建设周期地方基地建设思路”。

杨宗科代表中心西北基地介绍了第一期建设情况和第二期建设规划。在中心各地方基地就建设经验和建设思路充分交流之后,杨宗科校长代表西北基地、张文显教授代表中心续签了“共建司法文明协同创新中心基地协议”。目前,国家级2011司法文明协同创新中心共有西北基地、南方基地、安徽基地、兰州基地、西南基地、华东基地和广州基地等共7个基地。司法文明协同创新中心西北基地副主任、我校基层司法研究所所长王国龙教授参加了本次会议。



来源:西北政法大学

(责编:朱风翔)