我校举办2018届毕业生春季大型就业洽谈会

2018年04月03日  招生就业处  来源:西北政法大学  阅读:
0

4月1日,我校2018届毕业生春季大型就业洽谈会在长安校区天平楼前广场隆重举行。

本次洽谈会邀请了来自陕西、深圳、北京、河南、广东、上海、四川、新疆等21个省市的170余家用人单位携近6000个岗位前来揽才,涉及金融、建筑业、房地产、制造业、律所、教育培训等多个行业,岗位需求涵盖法学、经济金融、新闻传播类、管理类、营销、国际贸易等专业类型,吸引了校内外5000余名毕业生参会。

洽谈会得到了学校相关部门的大力支持,各学院主管学生工作的党委(副)书记及全体毕业班辅导员在洽谈会上指导学生应聘,积极推荐毕业生;保卫处积极与明德门派出所联系,在招聘会设立“落户西安新政”咨询点,现场为毕业生户口去向提供政策指引,现场办理落户手续。

本次洽谈会是学校针对2018届毕业生举办的第三场大型招聘会,自2018届毕业生就业工作全面展开以来,学校就业部门根据毕业生就业规律和用人单位的招聘规律,开展“时时有岗位,天天有招聘,月月有双选”活动,本学年校内将举办专场招聘会200场以上,举办大型招聘会6场以上,总体岗生比达到4:1以上,力求为毕业生提供更加全面丰富的就业信息和就业岗位,以促进毕业生充分就业。

4月1日,我校2018届毕业生春季大型就业洽谈会在长安校区天平楼前广场隆重举行

本次洽谈会邀请了来自陕西、深圳、北京、河南、广东、上海、四川、新疆等21个省市的170余家用人单位

毕业生与用人单位洽谈

明德门派出所干警现场为毕业生户口去向提供政策指引



来源:西北政法大学

(责编:段蓓蕾)