校领导检查迎新及开学准备工作

2017年09月04日  供稿:党委宣传部 张佼 摄影:杜超英 胡海容等  责编:朱风翔  阅读:
0

为确保新学期学校各项工作有序开展,9月1日至3日,学校领导对两校区迎新及开学准备工作进行了检查。

校党委书记宋觉、校长杨宗科等校领导带队对长安校区、雁塔校区的新生报到现场及校园环境、学生公寓、食堂、图书馆等进行了检查,认真听取了各部门负责人的情况汇报,详细了解了各项迎新准备工作及水电供应、食宿及安全卫生等后勤保障情况,要求相关职能部门进一步加强对学生公寓、食堂及校园环境的清洁、整治及维护,发现问题及时整改,确保迎新及新学期各项工作顺利进行。校领导还到新生报到现场,看望了新生及家长和迎新工作人员,对各项迎新准备工作给予了肯定。

9月3日下午,校党委副书记赵健、李平安,校纪委书记肖道远,副校长宣力、王瀚,总会计师刘鹏伟,副校长李玉朝、王麟、漆思、王健等分别走访了各学院和体育部。校领导认真听取了各单位就开学准备、学生返校、新学期工作思路以及迎新准备等方面的工作汇报,了解了各单位在师资队伍、办学经费、教学科研等工作中存在的问题和困难,并结合学校年度工作要点对各单位工作提出了建议和要求。

目前,我校各单位开学准备工作已全部就绪,师生们均能以良好的精神面貌投入新学期工作和学习。各职能部门、各学院都能按照学校工作部署和要求,认真做好各项准备工作,确保新学期各项工作顺利进行。



来源:西北政法大学

(责编:朱风翔)