省社科联党组书记李颖科一行来校看望慰问赵馥洁先生

2018年02月10日  宣传部  来源:西北政法大学  阅读:
0

2月9日下午,陕西省社会科学界联合会党组书记、常务副主席李颖科一行来到我校雁塔校区看望慰问省社科联名誉主席、我校资深教授赵馥洁先生,向赵先生表达了新春的祝福和诚挚的慰问。我校校长杨宗科及党政办公室、科研处和省社科联办公室负责同志陪同看望。

李颖科关切地询问了赵先生的工作、生活及身体健康等情况,并送上新春慰问金,祝愿先生健康长寿。交谈中,李颖科书记高度评价了赵馥洁教授给省委中心组所作的学习《实践论》《矛盾论》的辅导报告。

赵馥洁对省社科联的关心表示感谢,并向李颖科赠送了最近由中西书局出版的个人诗集《静致斋诗》,择要介绍了诗集的主要内容和特色。李颖科也向赵馥洁赠送了两本自己的学术著作。双方深情回顾了多年来在社科领域的工作交往,探讨了共同感兴趣的学术问题。(图文/朱风翔)



来源:西北政法大学

(责编:朱风翔)