校领导与老教授协会成员座谈

2018年07月11日 离退处 来源: 西北政法大学 阅读:

7月10日下午,副校长李玉朝和我校老教授协会成员在离退休活动中心二楼教室召开座谈会,就老协、老科协及法律专业委员会工作进行了深入交流。老教授代表及离退休管理处负责同志参加座谈。

王俊教授首先发言,他详细回顾了我校老教授协会等三会创立发展的历史,历数其和穆镇汉等老教授十多年来领导参与三会工作的点点滴滴,及目前存在的改选、经费、场地等问题。随后,张鸿骊、徐德敏、王振河、王俊、何玲、郑军、程瑞等教授先后发言,对目前三会工作、机构现状及存在问题,尤其是机构换届无人选,工作无法正常开展等问题请求学校给予大力支持。

李玉朝在详细听完大家发言后,对各位老教授坚持不懈,不计报酬,以对学校的深深的情怀,持之以恒推动三会工作给与充分肯定和感谢。他表示,三会是我校对外宣传的平台和抓手,要很好利用,不能丢掉。针对大家提出的问题,会后将认真研究解决。最后他就大家关心的学校其他情况作了简要通报。

责任编辑:朱风翔
回到 顶部