我校致公党支部主委杨蔚林副教授应邀参加省政协月度协商座谈会-西北政法大学

我校致公党支部主委杨蔚林副教授应邀参加省政协月度协商座谈会

2018年05月31日 统战部 来源: 西北政法大学 阅读:

5月30日下午,省政协在机关大楼8楼主席会议室召开了“新能源汽车产业发展”月度协商座谈会。副省长陆治原出席座谈会并作了讲话。省政协副主席李晓东主持会议,省政协主席韩勇,副主席杨冠军和秘书长闫超英出席。其他参会人员有省政协常委、委员;省政协科技委员会主任、副主任;各民主党派省委;省科技厅、省工信厅、省发改委、省教育厅;西安、宝鸡、咸阳市、区政协等部门主要领导及相关专家学者。我校致公党支部主委杨蔚林作为受邀专家参加了会议并发言。

今年4月我校杨蔚林同志随省政协委员先后两次赴三星环新动力电池有限公司、法士特汽车传动公司、西安城投特来电新能源有限公司、吉利汽车有限公司、陕汽通家汽车有限公司以及比亚迪新能源汽车生产线进行新能源汽车产业发展情况专题调研。通过实地考察和调研,撰写了专题报告《完善行政管理制度,推动新能源汽车产业健康发展》,分析了我省新能源汽车产业发展存在的困难和突出问题,提出了“尽快整合我省新能源汽车产业的规章制度,制定更高层次的规范性文件;采用政府采购的替代性措施解决行业生产过程中的财政政策问题;产品推广过程中的鼓励措施方面,应当强化落实政府与资本社会资本合作模式(PPP)”的意见及建议,得到了省政协的充分肯定。

责任编辑:朱风翔
回到 顶部