机关党委中心组(扩大)集体学习传达全国“两会”精神

2018年04月08日 机关党委 来源: 西北政法大学 阅读:

4月3日下午,机关党委在长安校区图书馆一层会议室组织第二次中心组(扩大)集体学习传达全国“两会”精神。机关党委副书记胡昌日同志主持,机关党委委员、机关各党支部书记参加。

会上,机关党委委员刘育龙同志传达了学校年度工作部署会议精神,经济开发处党支部书记胡炜同志介绍全国“两会”有关情况并领学习近平总书记在“两会”闭幕式上的讲话,机关党委委员张文渊、邢银库两位同志分别解读了宪法修正案及监察法的主要内容。纪监室党支部书记黄静同志传达了省委高教工委书记董小龙同志在全省高教系统2018年全面从严治党工作会议上的讲话精神。机关党委副书记盖青青对2017年机关各党支部创先争优统计进行了通报表彰,并对本年度相关工作的规范时效进行了说明。

胡昌日在通报机关党委全年工作要点和学习计划后要求,一是要提高政治站位,认真组织本支部党员学习领会全国“两会”的重大意义。二是持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,真正在学懂弄做实上下功夫。三要按照校党委要求和机关党委安排,认真落实好年度学习计划,营造良好学习氛围。四要理论联系实际,围绕学校发展大局,立足做好本职工作,努力为学校事业发展做出自己应有的贡献。

责任编辑:朱风翔
回到 顶部