商学院举办“西北政法大学陕西三茅HR之家”分享会

2018年04月07日 供稿:商学院 来源: 西北政法大学 阅读:

日前,由曲江人才中心、三茅人力资源网和我校商学院共同举办的“西北政法大学陕西三茅HR之家分享会”在长安校区盛大召开。我校人力资源管理专业11届校友和在校学生200余人与会。西安曲江新区人才交流中心副主任何小奇,三茅人力资源网创始人王强、三茅之家运营总监吴旭冰、三茅人力资源网人气作家徐宁,我校商学院及人力资源管理系负责人、该系专业教师参会。

曲江新区人才中心何小奇主任指出:“我们有责任引领陕西人力资源的发展,响应“一带一路”倡议,未来将在多个领域为HR事业的发展做出贡献。”三茅人力资源网创始人王强先生提出,企业成长要求员工转型升级,而员工转型升级必然要求人力资源管理部门的转型升级,要突破传统学习方式,为从业者提供系统完整的人力资源领域的学习资源,有利于人力资源从业者的快速成长。三茅人力资源网人气专栏作家徐宁女士、我校人力资源管理教师崔健老师也做了讲解和分享。

2004级优秀校友徐雄伟强调了要用实力去证明专业,要多花点时间去学习,才能得到有用的社交。2012级黄继鹏校友则强调不要急着去找薪酬多高的工作,而应该学会发掘真正让自己得到成长和能力的岗位。

大会在下午五时许圆满结束。据了解,三茅人力资源网联结了全国400万名人力资源从业人员。这种以校友和在校学生为主体、互助为主题、互动为主线、人力资源网络机构为依托的专业综合活动在我省尚属首次,对于促进专业建设和学生的就业、成长具有重要的促进作用。

责任编辑:朱风翔
回到 顶部