研究生院举办第三期“明德法学博士论坛”

2018年04月03日 供稿:研究生院 来源: 西北政法大学 阅读:

3月29日下午,由研究生院主办,博士生研究生会承办的第三期“明德法学博士论坛”在雁塔校区刑事法基地报告厅举行。我校博士生导师冯卫国教授、反恐法学院何杰锋老师,以及在校部分博士、硕士研究生参加了论坛。

本次论坛由 2016级博士研究生苟震和李恒分别就其撰写的学术论文《恐怖犯罪保安处分制度建构研究》和《对藏区反分裂斗争的思考——以公安机关做好藏区寺庙管控》作了报告,参会人员围绕报告主题进行了深入的交流。论坛由博士生会主席、2017级博士研究生吕江鸿主持。

最后,冯卫国教授和何杰锋老师分别就两位同学论文中存在的问题及改进措施提出了具体可行的建议,并希望我校博士研究生以“明德法学博士论坛”为平台,继续优化学术创新氛围,深入开展学术交流,大力提高学术水平。

责任编辑:朱风翔
回到 顶部