西北政法大学第五届“政法好声音”校园歌手大赛圆满落幕

2017年12月25日 经济学院 来源: 西北政法大学 阅读:

12月22日,由校团委、经济学院主办,经济学院团委、学生会承办的我校第五届“政法好声音”校园歌手大赛决赛在长安校区图书馆二楼报告厅举行。各学院领导、辅导员老师及学生六百余人现场观看了比赛。决赛评委由刘鑫,王肖婧,马博慧,李斐四位老师担任。

经过初赛角逐,共有六组选手入围本次决赛。选手们准备充分,为现场师生带来了一场听觉盛宴。

最终,经济学院王奕哲同学获得冠军与最佳人气奖,西安邮电大学卢辛奇同学获得亚军,经济学院陈柏希同学获得季军。经济学院八十一组合(鲁哲斌、董晟彤)、国际法学院关蔺同学及陕西职业技术学院单玉荣获分别获优秀奖。

此次歌手大赛丰富了同学们的课余生活,展现出我校学子积极向上的青春风采,活跃了校园氛围,营造了积极、健康、文明的校园文化环境。

责任编辑:段蓓蕾
回到 顶部