我校商学院加入全球SAP大学联盟

2017年10月30日 供稿:商学院 来源: 西北政法大学 阅读:

10月27日下午2点,西北政法大学商学院与SAP全球大学联盟战略合作签约仪式在商学院隆重举行。SAP大学联盟项目经理邵青、商学院院长张荣刚、党委书记路建潮、副院长刘智伟、副院长李晓宁以及教师代表参加了此次签约仪式,签约仪式由刘智伟主持。

签约仪式上,张荣刚院长首先发表了致辞。他对SAP走进西北政法大学表示欢迎,并详细介绍了西北政法大学商学院的历史及近年来所取得的成绩,强调商学院的育人理念是:明道、尊法、循势、优术。用深入浅出的语言解释了商学院八字理念的内涵。最后,张院长对商学院加入全球SAP大学联盟给学院的教学科研带来的机遇表示肯定。

随后,邵青经理对SAP的发展历程进行了介绍,SAP是致力于联合大学院校和老师把SAP的软件、教材转化成课堂知识和科研成果,从而更好的培养新一代软件设计师、开发工程师、数据科学家,创客,企业家和行业领导者。SAP大学联盟在全球拥有3100所大学,覆盖了106个国家,项目旨在培养高校师生学习数字化未来所应具备的技能,邵青经理对能够和西北政法大学商学院签约合作表示感谢,同时也对商学院今后的发展表达了诚挚的祝愿。

邵青经理与张荣刚院长签署“战略合作协议”,协议的签署标志着西北政法大学商学院正式加入全球SAP大学联盟。

签约仪式结束后,商学院副院长李晓宁教授、黎秀蓉教授等老师与邵青女士对于SAP软件的教学运用与科研进行了深入探讨与交流。

责任编辑:朱风翔
回到 顶部