商学院姚延婷副教授获评“2018年度陕西省青年科技新星”

2017年09月07日 供稿:科研处 来源: 西北政法大学 阅读:

接陕西省科技厅《关于公布2018年度陕西省青年科技新星名单的通知》,我校商学院姚延婷副教授荣膺“2018年度陕西省青年科技新星”称号。姚延婷副教授是我校第三位获此殊荣的青年科技工作者,另两位分别是商学院李晓宁教授、经济法学院倪楠副教授。青年科技新星称号的获得和后续的项目建设对于促进我校多学科协调发展,提高服务于地方经济建设水平具重要意义。

陕西省2009年出台了《陕西省青年科技新星管理办法》,设立了陕西省“青年科技新星”培育专项计划。选择年龄不超过35周岁(含35周岁),所从事研究开发领域属于国家优先发展的科学技术领域,并对提高陕西省科技发展水平以及经济社会发展具有重要影响,具备良好的科研作风和科研道德,科研学术水平和创新能力较高,在科研一线潜心研究的青年科技人才,尤其是发展潜力较大的青年科技骨干实施培育,并对其开展的科学研究、技术开发、成果转化等科研活动提供项目资金支持(支持经费20万)。

责任编辑:段蓓蕾
回到 顶部